Схемы сертификации продукции

Схема сертификации продукции в Москве, имеет определённый порядок действий, который соответствует с процедурой прохождения сертификации по качествам продукта. Выбранная схема будет полностью согласована с заявителем, где сертификация продукции будет проведена в первую очередь с инициативой производителя с импортёром продукции. Сертификаты могут оформиться по контракту, на партию либо по серийному выпуску. Перед Вами следующие схемы для получения нужного сертификата.

  1. Используется по товару со сложными конструкциями. Она предназначена для отечественных изготовителей в ограниченных объёмах и если импорт продукта осуществляется по контрактному договору.
  2. Рекомендуют по импорту продукции, построенной для постоянного сотрудничества.
  3. Подойдёт для той категории товара, которая будет иметь стабильность качества, на протяжении большего отрезка времени.
  4. Испытывают типовой образец подобно предыдущим схемам, но используется несколько иной инспекционный контроль. Товар для испытаний будет отобран не только со склада завода изготовителя, но и у продавца. Данная схема сертификации используется в тех моментах, когда не проводится контроль инспекции.
  5. На анализ берётся отдельно взятый продукт, который обеспечит качество не только всего производства, но всей выпускаемой продукции. Проводится инспекционный контроль по испытанию взятого образца у производителя с продавцом. Могут проверить стабильность по условиям для производства, с действующей схемой контроля, управления качества.
  6. Контроль по предприятию с системой его качества. Если же фирма-производитель уже имеет данный сертификат, то достаточно предъявления заявления-декларации. Такой регламент есть в правилах систем, где имеется сертификация по однородным продуктам.
  7. Данный вариант предполагает обязательное прохождение необходимых испытаний. С одной партии товаров, будет выбран отдельный образец, по установленным правилам, где дальше он будет исследован в аккредитованной лаборатории. После испытаний, товар получит соответствующий сертификат. Не нужен инспекционный контроль.
  8. Проводятся испытания по каждому продукту одного завода изготовителя. Для данной цели используется аккредитованная испытательная лаборатория. Если результат положительный по качеству продукции, будет выдан сертификат.
  9. Данный подход предназначен для продукции, которая не имеет постоянного выпуска. Это могут быть товары отечественных производителей.
  10. Подготовлена для оценок по качеству продукта. Это делается для категории товара выпускаемой в ограниченном количестве, но в продолжительном периоде времени.

Как выбрать нужную схему

Одним из важных этапов сертификации, является выбор необходимой схемы для её прохождения. Большинство производителей не знают, какая схема им подойдёт. Именно поэтому наш сервис предназначен именно им. Мы поможем выбрать правильный вариант для получения необходимого сертификата, сможем предложить весь порядок прохождения сертификации по схемам в городе Москве. Так, все схемы утверждены законодательством Российской Федерации. И при выборе той или иной схемы, необходимо учитывать различные факторы. Наши специалисты всегда помогут Вам разобраться в этом вопросе.

 

 

 

 

Как оформить сертификат

Как оформить сертификат
Вы можете задать вопрос или отправить запрос на сертификацию