Регистрация продукции в Москве

РосПотребНадзор является специальной службой, выполняющей государственную регистрацию продукции не только в Москве. Обоснованным аргументом по проведению регистрации, становятся следующие факты:

  • Первые полученные данные от экспертизы, предварительного изучения товара с его исследований,
  • Общий итог по психологическому и гигиеническому состоянии, которые были выведены от результатов лабораторных изучений, проведённых с уполномоченным правом РоспотребСоюза, в лаборатории, сроком в два месяца,
  • Знакомство с документацией, характеризирующих продукцию, на соответствие санитарно-эпидемиологическим требованиям с нормами. Готовый пакет документации, будет выдан по виду испытуемой категории товара.

Вся необходимая документация на регистрацию продукции в Москве, будут рассмотрены РосПотребНадзором в течении 40 суток. Если будет положительный результат, то все полученные сведения, занесутся в Государственный реестр, свидетельствуя об успешном оформлении Государственной регистрации. Для подтверждения всего пройденного процесса, станет подлежащее свидетельство, выданное РосПотребНадзором.

Получение данного документа, будет означать дополнительные денежные расходы, где большая часть пойдёт лаборатории, проводившей испытание продукта, за оказанную ими услугу.

Регистрация продукции в Москве, также необходима для тех видов товаров, которые производятся в первый раз. Данными компонентам на пример, могут быть такие вещества, как: биологического и химического происхождения. Когда продукция, содержащая в себе подобные вещества, опасных для здоровья человека, то условия по обязательной регистрации данной продукции, должна быть выполнена в любом случае. Данную процедуру могут избежать только лекарства. Косметическая продукция, продукты от пищевой отрасли, должны проходить весь процесс регистрации в обязательном порядке. Если оформление товара предусмотрена таможенной службой, они завозятся на территорию Российской Федерации в первый раз, то здесь необходимо свидетельство о регистрации продукции даже в Москве.

Государственная регистрация продукции в Москве

Данной формулировке для обязательной регистрации подлежат следующие виды категории товаров:

  1. Питание для детей, продукция беременным, те продукты, которые способствуют вскармливанию грудью грудничков, вроде диетического предназначения, питание спортсменам, БАДы, сырьевые компоненты, продукты органического происхождения.
  2. Добавки для комплексного и простого назначения, экстракты растений, которые будут являться сырьевыми компонентами, также армотизаторы, тому подобные вещества.
  3. Вещества биологического и химического происхождения, тот вид товаров на основе лекарств, не входящих в перечень и оказывающих на человека неблагоприятные воздействия либо окружающую среду.
  4. Категория товаров, предназначенных осуществлять водоснабжения для человека.
  5. Вся продукция, предназначенная вести уход за полостью рта.
  6. Минеральная вода, тонизирующие напитки, алкогольная и слабоалкогольная продукция, пивные напитки.
  7. Продукция пищевой отрасли, в которую были добавлены компоненты ГМО, все без исключения генномодифицированные микроорганизмы.
  8. Косметическая продукция.

С полным перечнем продукции, подлежащей регистрации в Москве, Вы сможете познакомиться на нашем сайте, где специалисты ответят на любые вопросы, касающихся данной темы.

Как оформить сертификат

Как оформить сертификат
Вы можете задать вопрос или отправить запрос на сертификацию